Для цитирования:
Помпаев П.М., Халгаева К.Э., Мучкаева Д.Е., Убушаева Б.А., Давсунов Т.Н., Бамбышева Д.В. Технология производства субпродуктовых мясных консервов. Сельское хозяйство и экосистемы в современном мире: региональные и межстрановые исследования. 2024;3(4):72-81. https://doi.org/10.53315/2949-1231-2024-3-4-72-81
For citation:
Pompaev P.M., Khalgaeva K.E., Muchkaeva D.E., Ubushaeva B.A., Davsunov T.N., Bambysheva D.V. Technology proizvodstva subproduktovyh mysnykh conservov. The Agriculture and Ecosystems in Modern World: Regional and Inter countries’ research. 2024;3(4):72-81. (In Russ.) https://doi.org/10.53315/2949-1231-2024-3-4-72-81