Влияние способов основной обработки на урожайность ярового ячменя
https://doi.org/10.53315/2949-1231-2024-3-3-47-51
Аннотация
Ячмень в мировом земледелии по сумме занимаемых площадей является шестой культурой. Он уступает пшенице, кукурузе, рису, овсу и ржи. Значение ячменя в РФ связано с многообразием его использования. Ячмень является концентрированным кормом высокой ценности. По качеству продуктов свиноводства, получаемых при откорме ячменем, он не поддается замене другими видами зерна
Для цитирования:
Джиргалова Е.А., Тилек У.Н., Сталбэкова К. Влияние способов основной обработки на урожайность ярового ячменя. Сельское хозяйство и экосистемы в современном мире: региональные и межстрановые исследования. 2024;3(3):47-51. https://doi.org/10.53315/2949-1231-2024-3-3-47-51
For citation:
Dzhirgalova E.A., Tilek U.N., Stalbekova K. The influence of basic processing methods on the yield of spring barley. The Agriculture and Ecosystems in Modern World: Regional and Inter countries’ research. 2024;3(3):47-51. (In Russ.) https://doi.org/10.53315/2949-1231-2024-3-3-47-51