Preview

Сельское хозяйство и экосистемы в современном мире: региональные и межстрановые исследования

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мороз Н.Н., Очирова Е.Н., Ниджляева И.А. Оценка качества вареных колбасных изделий с использованием добавок. Сельское хозяйство и экосистемы в современном мире: региональные и межстрановые исследования. 2023;2(3):52-57. https://doi.org/10.53315/2949-1231-2023-2-3-52-57

For citation:


Moroz N.N., Ochirova E.N., Nidzlyaeva I.A. Evaluation of the quality of cooked sausage products using additives. The Agriculture and Ecosystems in Modern World: Regional and Inter countries’ research. 2023;2(3):52-57. (In Russ.) https://doi.org/10.53315/2949-1231-2023-2-3-52-57



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.